Perché questo avviso

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.            

Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web di Bouty S.p.A. per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo:

www.pearldrops.it

corrispondente alla pagina iniziale del sito.

L'informativa è resa solo per il sito www.pearldrops.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.           

L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Il "titolare" del trattamento 

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il "Titolare" del loro trattamento è Bouty S.p.A., che ha sede in Milano (Italia), Via Vanvitelli, 4 – 20129.

responsabile del trattamento

La società Kor srl (Corso vercelli 53, 20144 Milano - P.Iva: 03668190964) è stata designata responsabile del trattamento ai sensi dell'articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali, in quanto incaricata della manutenzione della parte tecnologica del sito.

luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di Bouty S.p.A. e sono curati solo da personale tecnico dell'Ufficio incaricato del trattamento. In caso di necessità, i dati connessi al servizio newsletter possono essere trattati dal personale della società che cura la manutenzione della parte tecnologica del sito.

Raccolta dei dati

Bouty S.p.A. compie il trattamento dei dati personali dei propri utenti in ottemperanza al Codice in materia di protezione dei dati personali disciplinato dal D.lgs n.196/2003. Peraltro Bouty S.p.A. comunica, al fine di una corretta informazione dell'utenza, che gli attuali sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento dei siti internet acquisiscono, nel normale esercizio delle loro attività, alcuni dati personali la cui trasmissione risulta implicita nell'utilizzo dei protocolli di comunicazione di internet. Sebbene tali dati personali possano potenzialmente, per loro stessa natura, permettere di identificare l'utente, Bouty S.p.A. assicura che i medesimi sono e saranno utilizzati, in forma anonima, al solo scopo di ricavare informazioni statistiche sull'uso del sito, per monitorarne il corretto funzionamento, nonché per l'eventuale accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito.

Raccolta ed elaborazione di dati personali

I dati personali volontariamente forniti dagli utenti mediante richieste di invio di materiale informativo (brochure, e/o altre richieste, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e potranno essere comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia necessario (società che forniscono servizi di imbustamento, etichettatura, spedizione). I dati personali volontariamente conferiti dagli utenti potranno essere comunicati ad altre società controllate o collegate a Bouty S.p.A. esclusivamente per attività strettamente connesse e strumentali all' operatività del servizio o della prestazione richiesta. Oltre quanto sin qui descritto, i dati personali non saranno diffusi a terzi, salvo previsione contrattuale o consenso espresso dei soggetti interessati.

Cookies

Un cookie è un breve testo inviato al browser dell'utente da un sito web visitato. Consente al sito di memorizzare informazioni sulla visita e di ritrasmetterle agli stessi siti, alla successiva visita da parte del medesimo utente. Sono utilizzati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazioni di informazioni sui siti (senza l'uso dei cookies "tecnici" alcune operazioni risulterebbero molto complesse o impossibili da eseguire). Attraverso i cookies è possibile monitorare anche la navigazione, raccogliere dati su gusti, abitudini, scelte personali che consentono l'individuazione dei profili degli utenti.
Si riportano di seguito le tipologie di cookies che potrebbero essere utilizzate da Bouty S.p.A., Titolare del trattamento dei dati personali, e le relative finalità:

A) Cookies tecnici: sono indispensabili per il corretto funzionamento di aree del sito e sono a loro volta suddivisi in:
a.1.) cookies di navigazione o di sessione: garantiscono la normale navigazione e la fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate);
a.2.) cookies analitici: sono utilizzati per raccogliere informazioni, in forma anonima ed aggregata, sull'attività degli utenti nel sito;
a.3.) cookies di funzionalità: permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad es. la lingua, i prodotti selezionati) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

B) Cookies di profilazione: non sono utilizzati in questo sito.
Bouty S.p.A., Titolare del trattamento dei dati personali, informa che questo Sito internet:
utilizza "cookies tecnici", per i quali non è richiesto il preventivo valido consenso dell'utente;

Molti browser sono configurati per accettare i cookie automaticamente. L'utente può modificare in qualsiasi momento le proprie preferenze, configurare il browser per rifiutarli o essere informati quando vengono usati.
Crome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Per maggiori informazioni, può consultare il supporto di Google o la guida del navigatore.
Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-8 
Per maggiori informazioni, può consultare il supporto di Microsoft o la guida del navigatore.
Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie
Per maggiori informazioni, può consultare il supporto di Mozilla o la guida del navigatore.
Safari: http://support.apple.com/kb/PH17191?viewlocale=it_IT&locale=it_IT
Per maggiori informazioni, può consultare il supporto di Apple o la guida del navigatore

Misure minime di sicurezza

Bouty S.p.A. ha adottato tutte le misure minime di sicurezza previste dagli art.33, 34 nonché dall'Allegato B del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.lgs n.196/2003) per il trattamento dei dati personali con strumenti elettronici. Tali dati personali saranno trattati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Minori

Bouty S.p.A. non effettua alcun trattamento dei dati di minori di anni 13 (tredici), se non previo valido consenso di chi esercita sui medesimi la patria potestà. Ne consegue, verificata la validità del predetto consenso, l'attribuzione agli esercenti la patria potestà dei diritti di cui all'art. 7 del Codice.

Modalità del trattamento 

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte:

Vai all'inizio della pagina